LINGGA

STQ Tingkat Kecamatan Selayar, Lingga Resmi di Buka

KARIMUNTODAY.COM, LINGGA – STQ tingkat kecamatan selayar resmi dibuka.” Ujar pak camat selayar, dalam acara STQ yang di telah saya buka pada hari ini, siapa pun yang nanti akan terpilih, mereka lah nanti yang akan mewakili kecamatan selayar di ajang STQ tingkat kabupaten yang akan berlangsung nanti nya di daik lingga.” Tutur camat selayar Senin (4/03/2019)

Dalam acara pembukaan STQ tingkat kecamatan selayar dihadiri oleh wakil bupati lingga, anggota DPRD, kabag kesra, kaban kesbang pol, MUI kab. Lingga, dan beserta rombongan lain nya.

M. Nizar berikan tanggapan acara pembukaan STQ  yang telah berlangsung pada malam ini, M.Nizar juga mengucapkan sangat berterima kasih kepada panitia yang telah mengundang kami di acara pembukaan STQ tersebut.

Camat selayar Dedy supartono S.SOS berterima kasih kepada bapak wakil bupati lingga M.Nizar serta tamu udangan lain nya, yang telah hadir dalam acara pembukaan STQ di kecamatan selayar pada malam ini.

Ia juga terima kasih kepada warga dan tokoh masyarakat di kecamatan selayar yang telah hadir pada malam ini untuk ikut menyaksi kan pembukaan pada acara STQ yang telah berlangsung. selamat pertanding kepada para perserta mudah – mudahan kita semua di berikan keberkahan di acara STQ tersebut.” Tutup Camat Selayar

 

Laporan : Trimo Saparino
Editor     : Indra H Piliang
 

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Close
Close