KARIMUNKEPRI

Wakil Bupati Karimun Safari Ramadhan ke Dusun Mandah Desa Ngal Kecamatan Ungar

KARIMUNTODAY.COM, UNGAR – Wakil Bupati Karimun, H. Anwar Hasyim, M.Si. beserta Rombongan berkunjung ke Dusun Mandah Desa Ngal Kecamatan Ungar dalam acara Safari Ramadhan Malam ke 6 di mesjid AL WALI. Jumat ( 10/5 ).

Wakil Bupati Karimun mengatakan, safari ramadhan yang setiap tahunnya dilaksanakan bertujuan untuk meningkatkan silaturahmi dan ukhuwah islamiah sesama umat islam.

“Safari ramadhan merupakan program Pemkab Karimun. Melalui safari ramadhan ini semakin pererat silaturahmi dan ukhuwah islamiah kita,” ujar Wakil Bupati dalam sambutan sebelum melaksanakan sholat Tarawih berjamaah.

Dikesempatan ini Wakil Bupati Karimun juga menyerahkan bantuan dari Pemkab Karimun sekaligus Baznas Kabupaten Karimun. Bantuan-bantuan berupa uang tunai kepada Mesjid Al Wali Desa Ngal Kecamatan Ungar.

“Bantuan tersebut bersumber dari APBD Kabupaten Karimun. Penyerahannya dilakukan setiap kali kunjungan tim safari ramadhan Pemkab Karimun ke Masjid-Masjid yang telah ditentukan se-Kabupaten Karimun. Semoga bantuan dapat bermanfaat dan dimanfaatkan dengan baik.(*/r)

Laporan   : Rudy Erwandi

Editor       : Indra H Piliang
Sumber    : Humas Pemkab
 

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Close
Close
%d blogger menyukai ini: