RIAUSIAK

Ribuan Warga Hadiri Harlah NU ke 94 di Siak, PJ Sekda Ajak Doakan Negeri Istana

KARIMUNTODAY.COM, SIAK– Ribuan masyarakat menghadiri acara Gebyar Sholawat dalam rangka memperingatai Harlah NU ke-94, yang dilaksanakan dilapangan Sepakbola Dusun Paritbaru Kampung Langkai Kecamatan Siak, Sabtu (08/02/20) malam.

Dengan mengusung tema peringatan”Meneguhkan Kemandirian NU untuk Perdamaian Dunia”, Kegiatan Gebyar Sholawat ini berlangsung khidmat dengan beberapa rangkaian acara diantaranya, Ziarah ke Makam Sultan Syarif Kasim II dan Makam KH Tengku Irwan.

Penjabat Sekretaris Daerah Jamaluddin yang hadir dalam acara tersebut menyebut kegiatan peringatan Harlah ke 94 ini terlihat lebih ramai dan semarak dibandingkan tahun-tahun sebelumnya Hal ini kata dia menandakan bahwa Warga Nahdiyin di Kabupaten Siak sangat perduli pada Kegiatan Hari Lahir Nahdatul Ulama.

“Atas nama Pemerintah Kabupaten Siak kami ucapkan Selamat Hari Lahir NU ke-94 Tahun 2020. Semoga Nahdatul Ulama semakin hari semakin maju, berkembang dan semakin mandiri dalam berkontribusi menciptakan perdamaian di Indonesia dan dunia ” kata Jamal.

Tak hanya itu, Pemerintah Kabupaten Siak kata dia juga berharap bisa terus bersama-sama Warga Nahdiyin di Kabupaten Siak, bahu-membahu memajukan pembangunan Kabupaten Siak.

“Kerjasama dan dukungan terhadap berbagai program-program pembangunan Pemerintah Kabupaten dari warga nahdiyin tentu sangat diharapkan. Kami juga mengajak kita semua untuk senantiasa mendoakan negeri ini agar terhindar dari segala musibah dan bala bencana, termasuk bahaya wabah penyakit di negeri kita” sebut Jamaluddin.(*)

Laporan  : Idris Harahap
Editor      : Lukman Hakim
Loading...
 

Tags

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Close
Close
%d blogger menyukai ini: