KEPRILINGGA

Wakil Bupati Hadiri Pengukuhan Pengurus Baru Perpat Lingga

KARIMUNTODAY.COM, LINGGA – Wakil Bupati Lingga Muhammad Nizar saat memberikan sambutan dalam acara pengukuhan Persatuan Pemuda Tempatan (Perpat) di Lapangan Hang Tuah Daik Lingga Sabtu sore (07/03/2020).

Dalam kata Sambutan wakil bupati lingga M. Nizar mengatakan,Pemerintah Daerah senantiasa hadir dan siap mendukung organisasi-organisasi kepemudaan dan kemasyarakatan demi mewujudkan kemajuan bagi Bunda Tanah Melayu, kepada segenap pengurus yang baru saja dilantik, agar senantiasa berkoordinasi dengan pemerintah daerah apabila dikemudian hari menemui kendala, sehingga bisa dicarikan permasalahan bersama-sama, untuk kemajuan Kabupaten Lingga.

” Pemkab Lingga siap dikritik dan siap berdiskusi untuk kemajuan Kabupaten Lingga dikedepannya,” ucap wabup

Sementara itu, Ketua DPD Perpat Provinsi Kepri Kamarudin Muda (hadir melakukan pengukuhan) mengajak seluruh anggota yang baru saja dilantik agar senantiasa berkoordinasi dengan pemerintah daerah, serta tetap menjaga persatuan dan bersatu padu di dalam Perpat.

Selanjutnya, selain pengukuhan pengurus Perpat periode 2020 hingga 2025 mendatang, acara tersebut juga disejalankan dengan deklarasi damai pelaksaan Pilkada yang sebentar lagi akan bergulir.

Deklarasi damai dipimpin oleh Sekretaris dpd perpat kab. Lingga Barsi Toraja. Dalam pembacaan bulir-bulir deklarasi tersebut, Perpat Kabupaten Lingga berkomitmen untuk menjaga keutuhan NKRI, serta siap mendukung suksesnya Pemilihan Kepala Daerah yang bersih tanpa hoax dan politik uang, dan mengedepankan prinsip kemanusiaan dan persatuan dalam bingkai bhinneka tunggal ika.

Fahrul Ansori selaku ketua DPD perpat kabupaten lingga, berkomitmen untuk menjaga keamanan dan situasi yang kondusif, serta siap memberikan dukungan sepenuhnya terhadap berlangsungnya Pilkada di Kabupaten Lingga,” Imbuhnya (*/r)

Laporan   : Amri
Editor       : Lukman Hakim
Loading...
 

Tags

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Close
Close
%d blogger menyukai ini: