KUANSINGPILKADA 2020RIAU

Ketua DPRD Kuansing Andi Putra SH MH Silaturahmi Bersama Kelompok Pengajian Syatariyah

KARIMUNTODAY.COM, KUANSING – Mengingat masih Bulan Syawal dan suasana idul fitri Ketua DPRD Kabupaten Kuantan Singingi Andi Putra SH.MH melaksanakan kegiatan silaturahmi bersama kelompok pengajian syatariyah yang ada di setiap Kecamatan pada Selasa (23/6/2020) bertempat dirumah Makan Sederhana Teluk Kuantan.

Adapun tujuan kegiatan tersebut dalam rangka halal bihalal bersama masyarakat Kuantan Singingi yang dikarenakan pada idul Fitri tahun ini tidak adanya silaturahmi open house yang disebabkan dengan adanya wabah Virus Covid 19 yang melanda di segala daerah, bahkan di seluruh dunia dan juga mematuhi anjuran dari pemerintah.

Ketua DPRD Kuansing Andi Putra SH MH dalam pengarahannya mengatakan pada kesempatan yang berbahagia ini dengan situasi saat ini virus covid 19 yang sudah mendunia agar masyarakat selalu menjaga kesehatan diri dan keluarga, ia juga mengapresiasikan kegiatan kelompok pengajian syatariyah Kabupaten Kuantan Singingi yang tiap kecamatan sudah ada, dan berjalan lancar.

Untuk itu dirinya meminta Mohon dukungan kepada kelompok pengajian Syatariyah untuk maju pilkada nantinya, insyaallah untuk syatariyah kita akan masukan ke anggaran pemerintah seperti kelompok Islam lainnya saya akan perjuangan untuk pembangunan kedepannya demi kuansing yang lebih maju lagi,” ucap andi.

Dalam kesempatan H Sukarmis mantan Bupati Kabupaten Kuantan Singingi juga tim kemenangan dari calon Bupati kabupaten Kuantan Singingi memberikan sekapur sirih dihadapan ratusan yang hadir dengan mengatakan, pertemuan ini dengan tujuan silaturahmi sesama masyarakat Kuantan Singingi organisasai islam Syatariyah selain itu pada hari ini juga meminta dukungan untuk maju di pilkada mendatang yang jatuh pada tanggal 9 Desember mendatang,

Alhamdulillah beberapa kelompok islam lainnya sudah memberikan dukungan yang kuat tinggal organisasi Syatariyah lagi yang kita harapkan dukungan sepenuhnya untuk bersama, kita membangun Kuansing bermarwah,”  tukas  sukarmis. (*)

Laporan  : Lidia Ningsih ST

Editor      : Lukman Hakim

Loading...
 

Tags

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Close
Close
%d blogger menyukai ini: