KARIMUN

Gubernur Kepri Hadiri Pelantikan Yusuf Sirat Jabat Ketua DPRD Kabupaten Karimun

 

KARIMUNTODAY.COM,KARIMUN –  Rapat Paripurna Istimewa DPRD Kabupaten Karimun,Provinsi Kepulauan Riau mengaggendakan acara pengucapan sumpah janji jabatan pimpinan sisa masa jabatan 2014-2019 dari Partai Golongan Karya (Golkar) dihadiri Gubernur Kepulauan Riau,DR. H.Nurdin Basirun bertempat di Gedung DPRD pada hari Senin ( 5/11/2018 ).

Pengambilan sumpah janji jabatan dilakukan oleh ketua Pengadilan Negeri Karimun Budiman Sitorus serta dihadiri seluruh Anggota DPRD dan dihadiri Anggota DPD Perwakilan Kepri,Bupati Karimun,Wakil Bupati dan tamu undangan dari Pimpinan Forum Komunikasi Pimpinan Daerah, Pimpinan Instansi Vertikal, Tokoh Masyarakat, Tokoh Agama, serta Tokoh Pemuda Karimun.

 Dalam kesempatan tersebut, Gubernur Kepulauan Riau, Nurdin Basirun atas nama Pemerintah Provinsi Kepulauan Riau mengucapkan selamat atas dilantiknya Ketua DPRD Kabupaten, Yusuf Sirat masa bakti 2014_2019 .Semoga Ketua DPRD yang baru dilantik hari ini dapat langsung bekerja mewujudkan apa yang menjadi harapan masyarakat luas,’ harap Gubernur.

 Sementara itu, Ketua DPRD Kabupaten Karimun, Yusuf Sirat mengatakan,Masa  pengabdian hanya selama satu tahun sebagai ketua adalah waktu yang singkat, akan tetapi Ia akan melaksanakan tugasnya dengan baik demi kemajuan masyarakat Kabupaten Karimun.

 Sampai dengan akhir tahun ini,Insyaallah dalam waktu dekat  akan menyelesaikan pembahasan APBD tahun 2019,Oleh karena itu ,kita mengawal semua program – program yang termasuk rencana pembangunan kerja jangka menengah,panjang dan jangka pendek.

 “ Insyaallah kami Legisltif bersama pemerintah daerah akan bersinergi untuk mangaturkan program – program yang sudah direncanakan oleh pemerintah akan kita dukung apalagi demi untuk kepentingan masyarakat banyak,” Tutupnya  (*)

Laporan    : James N

Editor        : Indra H Piliang


Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Close
Close