humas karimun
humas karimun

WAKIL BUPATI LINGGA SECARA RESMI BUKA STQ KE 7 KEC LINGGA UTARA

Published in LINGGA
Written by  27 February 2017
Rate this item
(1 Vote)

  

Ket Photo : M.Nizar Wakil Bupati Lingga, Provinsi Kepri membuka STQ ke-7 di Kecamatan Lingga Utara.

LINGGA.(KT) - Wakil Bupati Lingga Muhamad M Nizar di dampingi Camat Lingg Utrara  H.Jabar serta Sekcam Lingga Utra Kimat Awal, Kapolsek dan Babinsa Pancur Mukul Beduk bersama tanda di bukanya STQ Ke-7 Lingga Utara STQ Ke-- 7 Kecamatan Lingga Utara yang diadakan di desa Sekanah Kampung Lundang .

Ibu Maratu Sholiha Niazar selaku Wakil Ketua PKK Kabupaten Lingga yang turut mengalunkan bacakan ayat suci Alqur’an di acara pembukaan STQ Ke-7 Sabtu (25/2 /2017).

Ketua Panitia STQ Ke-7 Lingga Utra Nazar Iman menyampaikan ucapan terima kasih kepada seluruh Masyarat Desa Sekanah dan seluru Kepala Desa se Kecamatan Lingga Utara yang telah bekerja sama demi terselenggaranya acara kita pada malam ini, Kecamatan Lingga Utara terdiri dari satu Kelurahan dan 11 Desa, Semua Desa mengirimkan peserta Putra Putri terbaik yang telah di seleksi di tingkat Desa beberapa waktu yang lalu.

Camat Lingga Utara H.Jabar dalam sambutannya mengharapkan dengan kegiatan STQ tersebut,diharapkan Masyarakat Lingga Utara dapat kiranya semakin mengamalkan ajaran Islam dan kandungan dalam Al-Qur’an, Al-Qur,an bukanhaya di bacasaja tetapi dapat di jadikan panutan untuk kita amalkan di dalam kehidupan sehari hari .

Camat Lingga Utara H.Jbar ,menyampaikan Ucapan terimakasih kepadaKepala Desa Sekanah dan panitia serta Masyarakat Lundang yang telah bersusah payah demi terselenggaranya acaraini. Begitu juga kepada selurh Kepala Desa se Kecamatan Lingga Utara yang turut berperan demi kesuksenya acara STQ Ke 7 Pada tahun ini.

Wakil Bupati Lingga M Nizar S.Sos, dalam sambutannya, menyampaikan agar momen STQ ini bisa membangun spirit dan rohaniah masyarakat dalam mengamalkan Alqur,an dalam kehidupan sehari hari.hkusus Masyarakat Kecamatan Lingga Utara dan Lingga pada umumnya, saya juga memberi kan

 

apresiasi kepada Camat Lingga Utara walaupun belum genap dua bulan di lantik  ,sudah bisa mengadakan acara STQ semeriah ini," ujarnya. (Rusli)

KALENDER BERITA

« July 2018 »
Mon Tue Wed Thu Fri Sat Sun
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31