humas karimun
humas karimun

DPD PWRI Riau Adakan Rapat Koordinasi Terkait Jadwal Pelantikan DPC PWRI

Published in KARIMUN
Written by  11 January 2018
Rate this item
(0 votes)

 

 

Pekanbaru,(KT) - Dewan Perwakilan Daerah Persatuan Wartawan Republik Indonesia (PWRI) Riau menggelar rapat koordinasi bersama seluruh DPC Kabupaten Kota dalam menyukseskan pelantikan secara akbar yang rencananya akan digelar di Kota Pekanbaru pada bulan Maret 2018 mendatang. Rapat koordinasi ini dihadiri oleh Ketua PWRI Riau, Hj. Raja Susi Dewi Yanti SS MM, Sekretaris DPD PWRI Riau, Ferizal dan jajaran DPD dan DPC Kabupaten/Kota, Rabu (10/1/2018) di Kantor PWRI Riau, Jalan Hang Tuah, Pekanbaru.

 

Pada kesempatan itu, Ketua DPD PWRI Riau menjelaskan akan mengadakan pelantikan dalam beberapa bulan kedepan bagi DPC-DPC yang sudah mengirim susunan kepengurusnya ke DPD PWRI Riau.

 

“Pada rapat ini, pembahasannya bagaiman mempersiapkan DPC-DPC untuk melakukan pelantikan secara akbar di Kota Pekanbaru ini. Rencana pelantikannya pada bulan Maret mendatang,” ujar Raja Susi.

 

Selanjutnya, diharapkan kepada seluruh DPC-DPC untuk bisa mempersiapkan segala sesuatunya. Misalkan mempersiapkan kantor, pengadaan baju seragam, KTA, bendera petakan dan persiapan lainnya yang akan dikirim dari DPP PWRI.

 

Selain itu, Sekretaris DPD PWRI Riau, Ferizal menambahkan, adapun DPC-DPC yang rencananya akan dilantik secara bersamaan ini nanti, diantaranya ada DPC PWRI Pekanbaru, Pelalawan, Siak, Kampar, Inhu, Kepulauan Meranti, Kuansing, Rohul dan Rohil.

 

 “Segala sesuatu yang harus dipersiapkan sudah dibahas dalam rapat tersebut dan dikirim di masing-masing DPC, agar dalam waktu lebih kurang 2 bulan kedepan sudah bisa mempersiapkannya,” imbuh Ferizal.

 

Selain fokus dalam pengembangan struktur di daerah-daerah se Provinsi Riau, PWRI juga akan memperkenalkan diri dari berbagai kegiatan nantinya. Misalnya melakukan audensi ke pejabat pemerintahan, bakti sosial dan kegiatan lainnya yang bisa memberikan efek positif di tengah masyarakat.

 

 “Semoga di awal tahun 2018 ini, dengan nawaitu yang baik, PWRI Riau bisa berkembang dengan pesat dan bisa dirasakan keberadaannya di tengah-tengah masyarakat,” ujarnya (roder/rls)

karimuntoday.com

Cahaya.Asia

 

KALENDER BERITA

« July 2018 »
Mon Tue Wed Thu Fri Sat Sun
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31