
KARIMUNTODAY.COM, TALUK KUANTAN – Selama empat tahun kepemimpinan pemerintahan duet pasangan Bupati Drs H Mursini Dan Wakil Bupati H Halim di Kabupaten Kuantan Singingi, Provinsi Riau telah mengcover alokasi anggaran sebanyak Rp 30,9 Milyar untuk masyarakat yang kurang mampu membayar BPJS melalui APBD.
Hal tersebut di katakan Kepala Badan Pengelolaan Keuangan dan Aset Daerah Hendra.Ap melalui Kabid Anggaran, Andi.Z kepada karimuntoday.com di ruangan kerjanya Selasa (17/3/2020).
” Pada awal pemerintahan pada tahun 2017 Bupati Drs H Mursini sudah mengcover alokasi anggaran Rp 9.3 M untuk membantu masyarakat Kuansing yang kurang mampu membayar BPJS,”,katanya
Pada tahun 2018 Rp 6.3 Milyar pada tahun 2019 Rp 6,1 Milyar tahun 2020 ini pemerintah kabupaten Kuansing kembali mengcover alokasi anggaran untuk masyarakat yang kurang mampu membayar BPJS Rp 9,1 Miliar,” Tutupnya
