KARIMUNKEPRIKUNDUR

Kadishub Karimun Terkejut Kepala UPT Dishub Tanjung Berlian Terlibat Narkoba

KARIMUNTODAY.COM, KARIMUN – Satuan Satnarkoba Polres Kabupaten Karimun, Provinsi Kepri dikabarkan telah mengamankan salah seorang  pengguna narkoba oknum Pegawai Dishub inisial (F) yang berdinas di Kecamatan Kundur Utara Tanjung Berlian di kediamanya Kelurahan Teluk Uma,Kecamatan Tebing pada (30/8/2019).

 Kadishub Karimun, Fajar Horison ketika dikonfirmasi karimuntoday.com, Kamis (5/9/2019), membenarkan adanya salah seorang stafnya inisial (F) Kepala UPT Dishub di Tanjung Berlian (Urung), Kecamatan Kundur Utara, namun sampai saat ini, dia belum menerima surat penangkapan serta penahanan dari pihak kepolisian, tetapi dari informasi didapatnya surat tersebut akan di berikan pada sore ini.

“ Dia sangat terkejut atas penangkapan terhadap (F) oleh aparat kepolisian, pasalnya sepengetahuan dirinya yang bersangkutan berkelakukan baik, bahkan sebelumnya ke Kundur Utara Dia menjabat Kepala UPT Dishub di Selat Beliah, Kecamatan Kundur Barat dan apabila surat penahanan sudah diterimanya maka dia akan melaporkan ke bapak  bupati serta sekda,” Imbuhnya

Ditambahkanya lagi, Dia berharap dengan penangkapan dilakukan oleh aparat kepolisian terhadap pegawai dishub semoga untuk terakhir kalinya dan dia meminta agar seluruh jajaran dishub karimun untuk menjahui segala bentuk narkoba,agar tidak terjerat dengan masalah hukum,” harapnya

Secara terpisah, Bupati Karimun, H. Aunur Rafiq sampai berita ini diunggah belum dapat dimintai konfirmasinya terkait salah salah seorang ASN dilingkup Pemkab Karimun di amankan pihak kepolisian tersandung kasus narkoba, belum dapat dimintai tanggapanya. (*)

Laporan   : Redaksi/ Majid

Editor      : Indra H piliang

Loading...
 

Tags

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Close
Close