KARIMUNKEPRI

Azwan Kades Desa Tg.Kilang Terpilih Kecamatan Durai Ucapkan Terimakasih Kepada Masyarakat Desa.

KARIMUNTODAY.COM, DURAI – Pemilihan Kepala Desa(Pildes) tahun 2021,di Desa Tg.Kilang, Kecamatan Durai, Kabupaten Karimun, Provinsi Kepri Sudah terlaksana dalam suasana Demokrasi dan berjalan dengan aman dan lancar tanpa kendala satu pun.
Azwan salah satu peserta calon kades Tg.Kilang kecamatan Durai yang terpilih menjadi kades, yang ke-2 kalinya dalam pemilihan unggul meraih suara terbanyak dari ke tiga pasangan calon lainnya.
Pesta politik telah berakhir, saat nya kita berganding tangan membangun desa ini dan mewujudkan perubahan ke depan sebagaimana yang diidamkan warga, seiring selesai nya pemilihan ditingkat desa ini mari kita satukan tekad daan presepsi membawa desa sesuai ke arah perubahan yang lebih baik.Ucap Azwan dengan semangat.
Sementara itu Azwan yang terpilih untuk ke dua kalinya menjadi kepala desa yang di amanah kan wrga desa ia berjanji akan lebih semangat lagi dalam menjalankan roda pemerintahan di desa tg kilang kedepannya.
Selanjutnya terlihat wajah gembira dan bangga serta semangat, atas terpilihnya menjadi kepala desa Azwan yang akrab disapa(Long An)ini akan mengabdi kepada masyarakat dalam membangun desa Tg.Kilang
Serta dengan ide, gagasan dan sekuat tenaga sekaligus mengharapkan kerja sama untuk membangun desa lebih maju lagi, dan mengajak warganya saling menjaga kerukunan serta saling bahu membahu ikut berperan dalam membangun desa,sebut Azwan Jumat, (22/10/2021).
Sebagai kades yang terpilih Azwan menilai bahwa masyarakat desa tg. kilang kecamatan durai ini telah cukup cerdas dalam menghadapi pildes.
Azwan atau Long An beserta keluarga besar mengucapkan terimakasih atas peran warga desa sugi dalam menyuseskan pildes di wilayah nya. Tutup Mawasi,(Rudi Rahman)
Loading...
 

Tags
Close
Close