PELALAWANRIAU

Bupati Pelalawan H Zukri Misran, SE Sebagai Pembina Upacara di Hari Jadi Pelalawan ke 22.

KARIMUNTODAY.COM, PELALAWAN – Bertempat di halaman Kantor Bupati Pelalawan,Pemerintah Daerah Pelalawan mengelar upacara peringatan hari jadi Kabupaten Pelalawan yang ke 22.pada hari Selasa 12 Oktober 2021.
Selaku Pembina Upacara,Bupati Pelalawan H.Zukri Misran, SE.dalam amanatnya menyampaikan,di  hari Jadi Kabupaten Pelalawan ke -22 menjadi momentum untuk melakukan evaluasi dan intropeksi sejauh mana telah berbuat sesuai cita – cita dan impian para tokoh pendiri Kabupaten Pelalawan – Riau.
”Jadikan hari jadi Kabupaten Pelalawan yang ke – 22 ini evaluasi dan introspeksi kinerja diri kita semua.
“Sejauh mana kita telah berbuat sesuai keinginan para tokoh pendiri Kabupaten Pelalawan.Sejauh mana Kita telah melayani masyarakat, memenuhi kebutuhan sarana dan prasarana masyarakat dan Sejauh mana kebijakan Kita  pro kepada rakyat,” ucapnya.
“Kabupaten Pelalawan salah satu dari 12 Kabupaten/Kota di Propinsi Riau yang terbentuk melalui UU nomor 53 tahun 1999 yang merupakan pemekaran dari Kabupaten Kampar.
“Terima kasih kepada para tokoh pendiri kabupaten Pelalawan atas perjuangannya yang akan selalu terukir indah dengan tinta emas dalam sejarah Kabupaten Pelalawan yang menjadi pelajaran berharga bagi generasi muda penerus Kabupaten Pelalawan,”terangnya.
Kabupaten Pelalawan yang berada di jalur lintas Sumatra dengan sumber daya alam yang melimpah ruah hendaknya dapat mensejahterakan masyarakat dan memajukan Kabupaten Pelalawan.
” Sudah sepatutnya kita syukuri Kabupaten Pelalawan dengan letak geografis yang strategis dan kaya akan sumber daya alam hendaknya dapat memajukan Kabupaten Pelalawan melalui misi visi Kabupaten Pelalawan,” Imbuh H Zukri Misra, SE.  (Dn).
Loading...
 

Tags
Close
Close