PELALAWANRIAU

DPD I Golkar Provinsi Riau Akan Hadiri Rakerda Partai Golkar di Kelurahan Sorek Satu

KARIMUNTODAY.COM, PELALAWAN – Pengurus Dewan Pimpinan Daerah (DPD) Partai Golkar Kabupaten Pelalawan akan mengelar Rapat Kerja Daerah di Kelurahan Sorek Satu Kecamatan Pangkalan Kuras pada hari Minggu 7 Nopember 2021. Rakerda sekaligus  pelantikan Tiga Pengurus Kecamatan (PK) Golkar dan Kamis (4/11/2021)
Seketaris DPD II Golkar Kabupaten Pelalawan Baharudin,SH mengatakan ” Ya, Rakerda akan di laksanakan pada hari Minggu (7/11) di Hotel Dangau Kelurahan Sorek Satu Kecamatan Pangkalan Kuras.
“Pelaksanaan Rakerda ini sekaligus melantik Pengurus Kecamatan Golkar.
“PK Golkar yang akan dilantik ada 3, yakni PK Golkar Kecamatan Pangkalan Kuras (Agustiar). PK Golkar Kecamatan Pangkalan Lesung (Supriadi) dan untuk PK Golkar Bandar Petalangan (Risky). Ucap Baharudin.
“Untuk Panitia Pelaksanaan Rakerda (Nasaruddin, US) dan penanggung jawab kegiatan (Muzakir),”paparnya.
“Lebih lanjut Baharudin, hasil kesepakatan rencananya Rakerda kita fokus kan di Kelurahan Sorek Satu dan rencananya  akan di hadiri Ketua DPD I Golkar Provinsi Riau Syamsuar,” Terangnya.
“Di rangkaian acara nanti, Para Petinggi Golkar, baik dari DPD I Golkar Provinsi Riau dan DPD Golkar Kabupaten Pelalawan Juga DPD Kecamatan, akan memberikan penghargaan (apresiasi) kepada tokoh -tokoh yang telah berjasa membesarkan Partai Golkar, hal ini kita lakukan atas rasa syukur kita,”Imbuh Baharudin, SH (Dian)
Loading...
 

Tags
Close
Close