KEPRILINGGA

PLN ULP DBS Terus Berbenah Tingkatkan Pelayanan kepada Pelanggan

KARIMUNTODAY.COM, LINGGA – Dalam rangka meningkatkan kenyamanan pelanggan PLN ULP DBS membuat ekstra pelayanan. terutama untuk menjaga gangguan jaringan pihak PLN terus memberi kontribusi yang besar untuk masyarakat. Salah satu dengan menambah personil untuk di wilayah lingga Utara dan lingga timur

Hal tersebut dikatakan, Riki Arwin Petugas lapangan dari PT Haleyora bergerak di bidang pemeliharaan jaringan listrik PLN lingga  saat di konfirmasi media karimuntodey.com Selasa (22/9/2025),  bahwa memang benar ada penambahan petugas lapangan sebanyak dua orang untuk wilayah lingga Utara dan Sungai Pinang Lingga Timur.

Secara terpisah, Manager PLN Lingga, Jhon Prengki Simatupang saat di konfirmasi media ini juga membenarkan bahwasanya saat ini sedang dalam fase pemeliharaan jaringan listrik hingga dilapangan bukan hanya tim dari PLN yang kita turunkan untuk melakukan pemeliharaan jaringan tapi kita juga menurunkan tim ROW untuk melakukan pemeliharaan jaringan tim ROW itu di datangkan dari tanjung pinang, Ucapnya Singkat

Sementara itu, Roni Juliari Sandi  saat ini menjabat selaku sekretaris AKPERSI LINGGA ketika dimintai tanggapanya seputar pelayanan PLN lingga dia sangat memberikan apresiasi atas pelaksanaan kegiatan di lapangan pasalnya  hampir setiap hari petugas lapangan melakukan pemeliharaan jaringan seperti membuang dahan pohon yang hampir menimpa jaringan listrik, bahkan kalau ada gangguan listrik di rumah pelanggan ketika di telpon para petugas langsung merespon,” Imbuhnya (KN)

 

Loading...
 

Tags
Close
Close