RIAUSIAK

DPD PAN Siak : H Alfedri Berharap Dukungan Penuh Masyarakat Perawang Terhadap Yuhendrizal

KARIMUNTODAY.COM, SIAK– Sepulangnya Yuhendrizal dari tanah suci makkah dalam rangka menunaikan ibadah Umrah, ia pun langsung menyelenggarakan silaturahmi dengan kurang lebih 500 orang masyarakat kecamatan Tualang, kabupaten Siak, Riau. Sabtu (16/03/19) Malam.

Di kediamannya tepanya di jalan hang jebat kelurahan perawang. Dimana silaturahmi ini ia gelar sekaligus menyampaikan visi dan misi-nya selaku Calon anggota legislatif (Caleg) DPRD kabupaten Siak dari Partai Amanat Nasional (PAN) Dapil 3 Siak (Kecamatan Tualang) dengan no.urut 2. Kegiatan yang di hadiri ratusan masyarakat itu pun tampak berlangsung khidamt terlebih tampak hadir disitu Ketua DPD PAN Siak Drs H Alfedri Msi beserta Jajaran, Tokoh masyarakat hingga Tokoh Agama kecamatan Tualang.

Dalam kesempatan itu Tampak H Alfedri memberikan orasi untuk meyakinkan masyarakat yang hadir agar kiranya pada 17 april 2019 mendatang berkomitmen untuk memenangkan partai PAN dan Yuhendrizal selaku caleg Dapil 3 Siak.

Ketua DPD PAN Siak Drs H Alfedri Msi beserta Jajaran, Tokoh masyarakat hingga Tokoh Agama kecamatan Tualang.

“Alhamdulillah malam ini saya lihat banyak ulama kita di perawang ini yang hadir dalam giat ini tentunya ini suatu kebanggan untuk kita semua, sebab ini adalah tujuan yang baik dan mulia, dengan hadirnya masyarakat malam ini sebanyak ini tentu pilihan sudah mengarah kepada Yuhendrizal oleh karnanya bapak ibu hadir di sini, kalau tidak untuk apa datang kemari, baik tidur di rumah, hidup Yuhendrizal, ‘hidup,’.”saut masyarakat yang hadir dengan semangat.

Alfedri juga menyampaikan bahwa Ia-nya pun sangat berharap Yuhendrizal dapat maju menjadi Anggota Dewan Siak, sebab kata dia Yuhendrizal, memiliki rasa kekeluargaan yang sangat baik terhadap seluruh elmen masyarakat. “Yuhendrizal ini cukup baik, buktinya malam ini banyak warga yang hadir, dari segi keorganisasian pun beliau ini sudah tidak di ragukan lagi,” Ucap Alfedri.

Lebih lanjut Alfedri katakan, “Insya Allah jika bapak ibu berikan dukungan pada Yuhendrizal pada 17 april mendatang insya Allah saya yakin beliau ini bisa memperjuangkan aspirasi bapak ibu semua, selain itu kami juga berharap kepada babak ibu semua untuk mendukung kami mempin negri istana ini, sebagai mana kita ketahui bapak Syamsuar telah di lantik menjadi Gubernur Riau.

H Alfedri kembali meyakinkan masyarakat yang hadir agar kiranya pada pemilu yang kurang lebih tinggal 1 bulan lagi itu, masyarakat berkomitmen untuk memilih Yuhendrizal untuk perawang lebih baik.

Dan Insya Allah dalam waktu dekat ini saya juga akan di lantik menjadi Bupati Siak jadi tentunya dalam hal ini saya meminta dukungan dari warga siak ini khususnya bapak ibu yang hadir malam ini, jadi dalam hal ini saya perlu dukungan dari bapak ibu semua, dan saya juga tentunya butuh dukungan dari anggota DPRD siak untuk pembenahan pelayanan yang terbaik di kabupaten Siak ini, tentu dukungan itu utamanya datang dari dewan yang satu partai dengan saya oleh karna itu saya berharap dukungan penuh bapak ibu semua.” Imbuhnya.

Dalam akhir orasinya H Alfedri kembali meyakinkan masyarakat yang hadir agar kiranya pada pemilu yang kurang lebih tinggal 1 bulan lagi itu, masyarakat berkomitmen untuk memilih Yuhendrizal untuk perawang lebih baik. “Jadi kami memohon bantuan dan dukungan ibu semua untuk siak lebih baik khususnya perawang dari itu kami juga perlu mitra maka kami mohon dukungan bapak ibu semua kepada Bapak Yuhendrizal agar nantinya duduk menjadi dewan siak, Setuju bapak ibu, ‘Setuju!'” Saut Warga.

Sementara itu Yuhendrizal dalam orasinya juga menyampaikan bahwa dia sangat berharap dukungan dari masyarakat yang hadir agar nantinya kata dia, dirinya dapat bersinergi dengan pemkab Siak sebagai mana yang telah di sampaikan oleh H Alfedri tadi. “jadi kami sangat berharap pada 17 april mendatang dukungan penuh oleh bapak ibu semua,” Pungkas-nya.

Terpisah ketika di wawancarai oleh Wartawan Yuhendrizal katakan, “Alhamdulillah antusias Masyarakat yang hadir malam ini cukup tinggi, sesuai dengan undangan yang kami sebar dan kami sampaikan pada STTP, yakni sekitar 400-500 orang lah, kita harapkan mereka komit untuk mendukung kita dan tentunya akan memudahkan kita nantinya mewujudkan apapun yang menjadi aspirasi mereka jika kita terpilih kelak, namun semua tetap kita kembalikan kepada ketentuan Allah swt.” Tutup Yuhendrizal.(*)

Laporan   : Idris Harahap

Editor       : Indra H Piliang

Loading...
 

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Close
Close