PEKANBARUPELALAWANRIAU

Gubenur Riau Hadiri Rakerda Partai Golkar Pelalawan Tahun 2021

KARIMUNTODAY.COM, PELALAWAN – Ketua DPD I Golkar Provinsi Riau, Drs H Syamsuar,M.SI sekaligus Gubernur Riau. Membuka secara resmi Rapat Kerja Daerah (Rakerda) Dewan Pimpinan Daerah (DPD) II Partai Golongan Karya (Golkar), Kabupaten Pelalawan Tahun 2021 Pada hari Minggu 7 Nopember 2021 di Kelurahan Sorek Satu Kecamatan Pangkalan Kuras, dari awal hinga berahirnya kegiatan Berlangsung (terlaksana) dengan Sukses.
 
Kegiatan acara pelantikan Tiga orang PK Golkar sekaligus pembukaan Rakerda di selenggarakan di halaman Kantor Camat Pangkalan Kuras Pelalawan dan untuk kegiatan Rakerda (Konsolidasi) berlanjut ke Hotel Dangau Sorek Minggu (7/11/2021).
 
Sebelum pembukaan Rakerda di laksanakan, terlebih dahulu Pengurus DPD II Golkar Kabupaten Pelalawan melaksnakan Pelantikan Tiga Pengurus Kecamatan (PK) Golkar, Yakni PK Kecamatan Pankalan Kuras Agustiar. PK Kecamatan Bandar Petalangan Risky. PK Kecamatan Pangkalan Lesung, Supriadi (Adi Mincit).
 
Turut hadir pada acara tersebut, Ketua DPD I Golkar Provinsi Riau, Drs H Syamsuar,M.SI (Gubenur Riau).Ketua DPD II Golkar Kabupaten Pelalawan, Adi Sukemi, Seketaris Golkar Baharudin,SH, Dewan Pembina Golkar Pelalawan H .M Haris (Bupati Pelalawan di Masanya) Tokoh yang membesarkan Golkar di masanya Tengku Asmun Zafar, Bupati Pelalawan H Zukri Misran, Wabup Pelalawan Nasarudin SH.MH, Marhadi, Nasarudin US ,SH, Abdul Muzakir, Eka Putra ,S.Sos.Yilisman, Agustiar, Kapolres Pelalawan, Kodim.dan tamu undangan juga seluruh kader Golkar lainya.
 
Bupati Pelalawan di Masanya, H.M Haris, Sumbangsih Partai Golkar Pelalawan melalui para wakil rakyat (DPRD) telah banyak berbuat demi Pelalawan yang lebih baik dan maju lagi,”Ucapnya.
 
Hal yang sama juga di sampaikan Ketua DPD II Golkar Pelalawan, Adi Sukemi, dari awal hinga saat ini kemajuan pembangunan di Kabupaten Pelalawan tidak terlepas dari peran penting dan perjuangan dan sumbangsih Partai Golkar,untuk itu mari tetap rapatkan barisan agar partai Golkar tetap jaya,”cetusnya.
 
Tokoh Senior Golkar di Masanya,Tengku Asmun Zafar dengan sedikit kecewa atas perkembangan Partai Golkar Saat ini.
 
“Ya, Partai Golkar di Pelalawan sedikit mengalami kemunduran, hal ini di sebabkan kurangnya sirahturahmi di tengah masyarakat.
 
“Namun demikian, Yakin lah, Partai Golkar kedepannya akan kembali jaya, mari rapatkan barisan dan tingkatkan terus sirahturahmi di tengah masyarakat ,”Tegasnya.
 
Bupati Pelalawan, H Zukri Misran,SE. menyampaikan, Selamat atas Rakerda DPD II Golkar Pelalawan.
 
“Semua partai mempunyai tujuan yang mulia, sama – sama ingin membangun negara ini,khusunya Kabupaten Pelalawan yang lebih baik lagi.
 
“Mari sama – sama satukan perbedaan kita saling bergandengan untuk membangun Kabupaten Pelalawan lebih maju lagi ke depannya,”Paparnya.
 
Ketua DPD I Golkar Provinsi Riau, Drs H Syamsuar,M.SI sekaligus Gubenur Riau saat ini menyampaikan.
 
Melalui pelaksanaan Rakerda ini mengamanahkan kepada DPD II Partai Golkar Kabupaten Pelalawan, untuk mencapai target harus bisa besinergi dan berisiratuhrami dengan masyarakat.
 
“Mari kita rapatkan barisan, kita satukan suara demi partai Golkar kedepannya yang lebih baik lagi, berjaya dan selalu dekat di hati masyarakat,”terangnya.
 
“Yakinlah, dengan kerja keras kita semua partai Golkar akan kembali berjaya di masa yang akan datang.
 
“Untuk itu, melalu konsolidasi ini mari kita rapatkan barisan agar tujuan mulai partai Golkar untuk membangun Indonesia dan Indonesia membangun agar maju dan lebih baik lagi,”Imbuhnya.
 
Drs H Syamsuar,M.SI. Dengan mengucapakan Yel -yel Golkar Jaya, jaya , jaya. Menang Pileg ,Menang Pilpres, Menang Pilkada 2024. Secara Resmi Rakerda di buka.
 
Di tempat yang sama, Seketaris Golkar Pelalawan, Baharudin, SH. Menyampaikan.
 
“Mengucapkan Selamat atas terselenggaranya Rakerda Partai Golkar 2021 dengan Sukses dan tanpa hambatan suatu apapun.
 
“Tak lupa pula, ucapan terimakasih yang sebesar-besarnya kepada Nasaruddin US dan Muzakir sebagi pihak panitia dan penanggung jawab pelaksanaan mulai dari awal hinga berahirnya acara ini berlangsung sesuai dengan harapan kita semua dan mengapresiasi setinggi – tinggi kepada Tokoh yang membesarkan Golkar di masanya,”Aamiin ucap Baharudin,SH.
 
Seluruh rangkaian acara dari awal hinga berahirnya terselenggara dengan baik dengan tetap mematuhi Protokol Kesehatan.(Dian).
Loading...
 

Tags
Close
Close