KARIMUNKEPRIKUNDUR

Hari Bhayangkara Ke-78, Polres Karimun Laksanakan Ziarah Makam Pahlawan Dan Tabur Bunga

KARIMUNTODAY.COM, KUNDUR – Dalam rangka Hari Bhayangkara Ke-78 tahun 2024, Polres Karimun melaksanakan kegiatan ziarah makam di makam pahlawan Tg. Batu Kec. Kundur. Senin (24/06/2024).

Dalam kegiatan ziarah makam ini dipimpin langsung oleh Kapolres Karimun AKBP Fadli Agus, S.I.K., M.H, didampingi Ibu Ketua Bhayangkari Cabang Karimun Ny. Lya Fadli Agus dan kegiatan inj juga dihadiri oleh Danramil 03 Kundur, Danposmat AL Tg. Batu, KSOP Tg. Batu, Kacabjari Tg. Batu serta Veteran.

Pada upacara ziarah ini dimulai dengan pemberian penghormatan kepada arwah pahlawan dan dilanjutkan dengan peletakan karangan bunga. Usai pelaksanaan Upacara ziarah, Kapolres Karimun beserta rombongan melakukan kegiatan penaburan bunga ke makam para Pahlawan.

“Ziarah ini merupakan momen untuk mengenang dan penghormatan kepada para Pahlawan yang telah berjuang, mengorbankan jiwa raganya yang mendahului kita semua demi meraih kemerdekan, tugas kita sebagai penerus cita-cita luhur para pahlawan adalah terkhusunya di momen menyambut Hari Bhayangkara Ke-78 tahun ini, dapat dijadikan sebagai bentuk meningkatkan pelayan Polri kepada masyarakat”, ungkap AKBP Fadli Agus, S.I.K., M.H.(*)

Loading...
 

Tags
Close
Close