
KARIMUNTODAY.COM, TEBING – Polsek Tebing Polres Karimun didalam program rutin berbagi kepada sesama, Jum’at 9 Desember 2022 kembali memberi bantuan Sembako kepada warga yang membutuhkan diwilayah koordinasi hukum.
Menurut Kapolsek Tebing AKP. M. Jais, Sip didampingi Kanit Propos Aiptu Felly ketika dijumpai dan diminta komentar disela-sela pemberian sembako kepada warga mengemukakan, bantuan rutin sembako didalam program Jum’at Barokah ini, merupakan ide dan gagasan Bapak Kapolres Karimun AKBP. Tony Pantano, SIK, SH sejak lama, dan sembako yang diberikan merupakan amanah Bapak Kapolres untuk disampaikan kata Kapolsek.
Kapolres berpesan melalui Kapolsek agar warga penerima Sembako tidak melihat besar kecilnya bantuan, tetapi kepedulian untuk berbagi kepada sesama didalam suasana paska Virus Corona Covid.19 dan Paska Pengesuaian BBM Bersubsidi jelas Kapolsek mengulang kembali apa yang pernah dikatakan Bapak Kapolres.
Kapolres juga berpesan kepada warga melalui dirinya ( Kapolsek-Red ) untuk selalu saling berkoordinasi dengan Pihak Polsek Tebing dan para Kapolpos serta Bhabinkamtibmas didalam ragam permasalahan yang dapat memicu dan terganggunya Kamtibmas yang telah kondusif selama ini ujar Kapolsek.
Lebih jauh menurut Kapolsek, didalam suasana mendekati Nataru, sebagai Garda Terdepan Polsek Tebing akan lebih ekstra melakukan pengawasan pengamanan diwilayah koordinasi hukum ucap Kapolsek.
Kita tidak ingin kecolongan, jangan dianggap “Air Tenang Tidak Ada Buaya ” tindakan ” Preventive Lebih Baik Dari Pada Kurative ” ungkap Kapolsek.
Ditempat terpisah beberapa warga penerima Bantuan Sembako Jum’at Berkah, mengucapkan terima-kasih kepada Bapak Kapolres Karimun dan Kapolsek Tebing yang begitu peduli dengan warga, semoga bantuan sembako yang diberikan menjadi lahan amal dan Polsek Tebing Polres Karimun terus tumbuh, maju berkembang sebagai pengayom masyarakat (iemron)

Loading...