BENGKALISRIAU

Kades, Faizal Muhammad Ilham : Desa Sungai Batang Terbaik I Dalam Rangka Evaluasi Perkembangan Desa dan Kelurahan Tahun 2022

KARIMUNTODAY.COM, BENGKALIS – Dalam Rangka meningkatkan efektivitas dan pelayanan kepada masyarakat serta untuk mengetahui kemajuan dan perkembangan yang ada di seluruh desa dan keluhan se Kecamatan Bengkalis.
 
Maka Pemerintah Kecamatan Bengkalis melakukan evaluasi perkembangan desa dan kelurahan se Kecamatan Bengkalis untuk Tahun 2022 beberapa waktu lalu.
 
Dalam evaluasi perkembangan desa dan kelurahan tersebut, ternyata Desa Sungai Batang Kecamatan Bengkalis Kabupaten Bengkalis mendapat penghargaan sebagai desa Terbaik I dalam rangka evaluasi perkembangan desa dan kelurahan Tingkat Kecamatan Bengkalis Tahun 2022 beberapa waktu lalu.
Suasana Kades Sungai Batang, Faizal Muhammad Ilham saat menerima penghargaan sebagai desa Terbaik I dalam rangka evaluasi perkembangan desa dan kelurahan Tingkat Kecamatan Bengkalis Tahun 2022.
 Saat dihubungi melalui telpon selulernya, Kades Sungai Batang, Faizal Muhammad Ilham membenarkan hal itu. ” Alhamdulillah Desa Sungai Batang ini kami ini mendapat penghargaan terbaik I dalam rangka evaluasi perkembangan desa dan kelurahan Tingkat kecamatan Bengkalis Tahun 2022 “, ungkap Kepala Desa Sunga batang, Faizal Muhammad Ilham kepada Karimuntoday.com, Senin (12/9/22) pagi.
 
” Ini semua berkat kerjasama dari seluruh masyarakat Sungai Batang dan kerja tulus semua Aparatur dan Perangkat Desa Sungai Batang yang ada sampai lah RT.
Tropi dan Piagam penghargaan sebagai desa Terbaik I dalam rangka evaluasi perkembangan desa dan kelurahan Tingkat Kecamatan Bengkalis Tahun 2022.
 Saya sangat bangga dengan kerjasama semua unsur lapisan masyarakat Sungai Batang yang sehingga dalam rangka evaluasi ini kita dapat meraih penghargaan terbaik.
 
Saya harapkan ini dapat dipertahankan untuk tahun – tahun berikutnya “, harap Kepala Desa Sungai Batang, kecamatan. Bengkalis Faizal Muhammad Ilham mengakhiri sambungan telpon seluler dengan awak media Karimuntoday.com (Khaidir Usman)
Loading...
 

Tags
Close
Close