KARIMUNKEPRI

Kadis LH Karimun: Tiang Lampu Lampion di Pasang di Tutup Drainase Usai Lebaran Digeser Kebelakang

KARIMUNTODAY.COM, KARIMUN – Proyek Pemasangan Lampu Lampion di atas Trotoar tepatnya drainase di Kecamatan Meral, Kabupaten Karimun, Provinsi Kepri menjadi sorotan public oleh sebab itu usai lebaran akan digeser kebelakang.

Hal tersebut dikatakan, Kadis Lingkunga Hidup Kabupaten Karimun, Rita Agustina ketika dikonfirmasi karimuntoday.com, Rabu (22/2/2023), Ya kemarin sudah melakukan koordinasi dengan pihak Tata Ruang PUPR Karimun dan juga atas permintaan masyarakat Tiang lampu lampion di pasang di penutup drainase usai lebaran idul fitri akan kita geser kebelakang.

“  Adapun Proyek Pengadaan lampu  lampion dan perlengkapannya, nilai kontrak 186.801.800. Pelaksana CV. Handal Inti Nusantara bersumber dari APBD Karimun Tahun 2022,” Imbuhnya

Ditambahkanya lagi, Nantinya untuk menggeser tiang lampu lampion tersebut masih dilaksanakan oleh pihak pelaksana kegiatan, pasalnya masih dalam tahap perawatan dan dia memberikan apresiasi terhadap sorotan dan masukan publik sebagai hal yang positif,” tutupnya (lh)

 

Loading...
 

Tags
Close
Close