SUMATERA UTARA

Kapolres Tebing Tinggi Sambangi SMPN4, Atur Lalin, Himbau Dan Beri Edukasi

KARIMUNTODAY.COM, TEBING TINGGI – Kapolres Tebing Tinggi Mochamad Kunto Wibisono, SH. SIK. M.Si, bersama Kasat Binmas Polres Tebing Tinggi Iptu BSM Tarigan melaksanakan kegiatan pengaturan sekaligus sambang dan sosialisasi ke SMP Negeri 4 Kota Tebing Tinggi, Senin (21/11/2022) sekira pukul:06.30 wib, diDepan Sekolah SMP Negeri 4 dan Lapangan Sekolah SMP Negeri 4 Kota Tebing Tinggi – Sumut.
 
Turut hadir dalam kegiatan, KBO Sat Binmas Polres Tebing Tinggi Iptu GS. Manullang, Kanit Provost Si Peropam Polres Tebing Tinggi Ipda Masdulhak, Ps. Kanit Bikamsa Sat. Binmas Polres Tebing Tinggi
Aiptu Satria Putra dan Staff Sat. Binmas Polres Tebing Tinggi Bripka Handi Oky Manalu.
 
Dalam giat Kapolres Tebing Tinggi AKBP M. Kunto Wibisono, SH. SIK, bersama dengan Kasat Binmas Polres Tebing Tinggi Iptu BSM Tarugan dan Personil Polres Tebing Tinggi melaksanakan kegiatan pengaturan didepan Sekolah SMP Negeri 4 Kota Tebing Tinggi untuk memberikan rasa aman dan nyaman kepada Pelajar atau Masyarakat yang melintas dilokasi tersebut agar arus lalulintas aman dan lancar.
Suasana Kapolres Tebing Tinggi Mochamad Kunto Wibisono, SH. SIK. M.Si melaksanakan kegiatan pengaturan sekaligus sambang dan sosialisasi ke SMP Negeri 4 Kota Tebing Tinggi, Senin (21/11/2022).
 Kemudian giat dilanjutkan dengan Kapolres Tebing Tinggi memberikan penyuluhan dan edukasi serta motifasi kepada pelajar yang berada dilapangan sekolah untuk rajin belajar sehingga dikemudian hari menjadi anak yang berguna dan berprestasi yang nantinya menggantikan orang tua, kemudian Kapolres meminta agar anak-anak tidak terlibat dengan Narkoba dan minuman-minuman keras, serta meminta agar anak-anak yang diantar orang tuanya memohon kepada orang tuanya tertib berlalu lintas, agar menggunakan kelengkapan berkendara seperti helm, kaca spion dan surat-surat kendaraannya.
 
Diakhir kegiatan Pihak Guru dan Pelajar merasa senang dan bangga atas hadirnya pihak dari Kepolisian yang telah memberikan pelayanan Kepolisian kepada pihak Sekolah telah menyebarangkan anak anak kesekolah denganaman kemudian memberikan sosialisasi dan edukasi serta motifasi ke Sekolah tersebut.
 
Selama kegiatan berlangsung aman dan baik. (MS)
Loading...
 

Tags
Close
Close