BATAMKEPRI

Ketua Bhayangkari Barelang dan Ketua Ranting KKP Berikan Bingkisan Tali Asih Kepada Petugas Pos Pelabuhan

KARIMUNTODAY.COM, BATAM – Ketua Bhayangkari Cabang Resor Kota Barelang Ny Daisy Yos Guntur beserta Ketua Ranting KKP Ny Olivia Natasya Budi Hartono memberikan Tali Asih kepada Personel yang Bertugas di Pos Terpadu Pelabuhan. Rabu (05/05/2021

Adapun sasaran tali asih yang diberikan yaitu Pos terpadu Pelabuhan Domestik Punggur, Pos Terpadu Pelabuhan Roro Punggur dan Pos Terpadu Pelabuhan Domestik sekupang yang diterima langsung oleh masing masing Kapos dan Anggota disetiap Pos Terpadu.

Kegiatan tersebut merupakan bentuk rasa peduli dan dukungan dari Bhayangkari kepada anggota Polri dalam melaksanakan tugas dan tanggung jawabnya selama Operasi Ketupat Seligi 2021 berlangsung.

Ketua Bhayangkari Cabang Resta Barelang menyampaikan, “Pemberian bingkisan tali asih kepada petugas pos ini adalah bentuk kepedulian dari Bhayangkari untuk anggota Kepolisian, TNI, Dishub dan lainnya yang bertugas di setiap Pos Terpadu Operasi Ketupat Seligi 2021 dilingkungan Polresta Barelang.”

“Harapan Ketua Bhayangkari Cabang Resta Barelang agar dalam tugasnya, para petugas pos Terpadu Operasi Ketupat Seligi 2021, bisa memberikan pelayanan dan pengamanan dengan baik kepada masyarakat dan tetap semangat, serta himbauan dari Bhayangkari , patuhi prokes, Utamakan Keselamatan karena ada banyak keluarga yang menunggu di rumah. (*)

 

 

Loading...
 

Tags
Close
Close