PEKANBARURIAU

Ketua Caretaker KNPI Riau di Ganti, PW HIMMAH Riau Nilai Langkah Ketum Haris Sudah Tepat

KARIMUNTODAY.COM,  PEKANBARU – Beredar SK pergantian ketua caretaker KNPI Riau. Kabarnya Ahmad andi Bahri diganti dengan Gandung Rafiul Nurul Huda. Sk tersebut di keluarkan dan ditanda tangani oleh ketua DPP KNPI Haris Pratama dan Sekjend Jakson A.W Kumaat pada tanggal 26 Februari 2021. Hal ini di sampaikan Rocky Ramadani kepada KarimunToday.com, Sabtu (27/02/21).

Ketua PW HIMMAH Riau Rocky Ramadani menilai pergantian Ahmad Andi Bahri selaku ketua caretaker KNPI Riau sudah tepat dan merupakan sebuah langkah maju yang dilakukan oleh ketua umum DPP KNPI Haris Pratama, ini patut diapresiasi oleh seluruh pemuda Riau.

Pemuda Riau sudah lama menanti kapan akan terselenggara musda namun hingga hari ini belum ada tanda tanda kapan terlaksana bahkan sudah lebih dari setahun. “Kita berharap ketua caretaker yang baru mampu mewujudkan itu”, Ujar Rocky.

PW HIMMAH Riau Rocky Ramadani yakin ketua caretaker KNPI Riau yang baru akan cepat beradaptasi dan mampu memberi kesejukan dalam menyatukan pemuda Riau. *Tutup Rocky. (Noperman)

Loading...
 

Tags
Close
Close