KEPRILINGGA

Ketua LKKS Lingga Berikan Bantuan Sembako kepada Warga Kampung Pahang dan Panggak Laut

KARIMUNTODAY.COM, LINGGA – Ketua Lembaga Koordinasi Kesejahteraan Sosial (LKKS), Kabupaten Lingga, Maratusholiha Nizar, didampingi Kepala Dinas Sosial Kabupaten Lingga berserta rombongan memberikan bantuan sembako kepada warga Kampung Pahang dan Panggak Laut. Selasa (17/01/2023).

Penyerahan bantuan tersebut berupa sembako dan alat bantu jalan, serta sagu hati, kepada lansia tuna netra serta warga yang terkena musibah dan yang membutuhkan

Penyerahan bantuan dititik awalkan kepada salah satu warga Kampung Pahang Kelurahan Daik Sepincan, yang dilanjutkan kelokasi berikutnya.

Setibanya di dilokasi Panggak Laut, Ketua LKKS berserta rombongan lanjut memberikan bantuan berupa kursi roda serta sagu hati kepada salah satu warga yang sebelumnya mendapati musibah.

Ketua LKKS Kabupaten Lingga Maratusholiha Nizar berharap, agar upayanya dalam memberikan bantuan tersebut guna meringankan beban yang bersangkutan.

“Semoga bantuan ini bisa membantu dan bermanfaat serta dapat meringankan sedikit beban kepada warga yang menerimanya ini,” harapnya. (*/syam)

Loading...
 

Tags
Close
Close