JAWA TENGAH

Peringati Hari Pers Nasional (HPN) Tahun 2023 Wartawan Senam Bersama Bupati

KARIMUNTODAY.COM, GROBOGAN – Dalam Rangka Memperingati Hari Pers Nasional(HPN) sejumlah wartawan media televisi,cetak dan online yang bertugas di Grobogan,Jawa Tengah,mengadakan kegiatan senam bersama dengan Bupati Grobogan dan Forkopimda. Senam bersama dilaksanakan bersamaan dengan acara car free day di jalan Mayjen Sutoyo Grobogan.

Bupati Grobogan Sri Sumarni dan Wakil Bupati Grobogan Bambang Pujiyanto yang turut hadir dalam kegiatan senam bersama dalam rangka memperingati Hari Pers Nasional nampak antusias menirukan gerakan senam dari instruktur. Tak hanya keduanya,Forkopimda yang turut hadir dalam kegiatan tesebut berbaur menjadi satu dengan para awak media memeriahkan acara senam bersama.

Bupati Grobogan Sri Sumarni,dalam sambutan singkatnya mengucapkan selamat Hari Pers Nasional kepada awak media,sekaligus berterimakasih telah membantu Kabupaten Grobogan melalui penyampaian informasi kepada masyarakat untuk Grobogan lebih baik.

Suasana Bupati Grobogan Sri Sumarni dan Wakil Bupati Grobogan Bambang Pujiyanto,bersama Forkopimda dan awak media mengikuti senam bersama dalam rangka Peringatan Hari Pers Nasional Tahun 2023.

” Saya ucapkan selamat Hari Pers Nasional Tahun 2023 kepada rekan-rekan media yang bertugas di Grobogan,semoga pers lebih maju dan turut serta membantu kemajuan Grobogan,” ucap Bupati selepas acara Minggu,(5/2/2023).

Bupati berharap,pers kedepan lebih baik lagi,dan aktif mempublikasikan informasi kepada warga dalam membantu Kabupaten Grobogan agar lebih hebat.

” Semoga kedepan pers lebih baik lagi dan turut serta membantu Pemerintah Grobogan agar Grobogan lebih hebat,” harap Bupati.

Kegiatan senam bersama merupakan rangkaian dari peringatan Hari Pers Nasional,kerjasama insan pers Grobogan dengan Dinkominfo Kabupaten Grobogan. Selain senam bersama,juga diadakan lomba video kreatif dengan mengambil tema “Inovasi Sandang,Pangan,Papan Berbasis Informasi dan Kebudayaan (kearifan lokal).

Sementara untuk puncak acara peringatan Hari Pers Nasional Tahun 2023 akan dilaksanakan pada hari Kamis malam,9 Februari 2023 di Pendopo Kabupaten Grobogan.(nur/chin)

Loading...
 

Tags
Close
Close