BENGKALISRIAU

Pj. Bupati Bengkalis Jadi Irup Pernikahan Faisal Husaini

KARIMUNTODAY.COM,  BENGKALIS –   Pj. Bupati Bengkalis H Syahrial Abdi menjadi Irup (Inspektur Upacara) pada prosesi pernikahan Purna Praja Dharma Astha Brata Faisal Husaini, S. STP, dengan Desi Pajrianti, S. I. Kom, M. Soc. Sc, sekitar pukul 11.30 WIB, Rabu (6/1/2021), di Jalan Sd 04 Damon Bengkalis.

Resepsi Purna Praja pernikahan putra dari H. Tengku Asyari (Alm) ini merupakan tradisi Korps Praja STPDN dalam mengantar sekaligus memberikan penghormatan kepada Purna Praja yang akan melangkah memasuki lembaran kehidupan rumah tangga.

Faisal Husaini, S. STP, merupakan purna praja Institut Pemerintahan Dalam Negeri angkatan 23 Tahun 2016 dan saat ini bertugas di Dinas Pemberdayaan Masyarakat dan Desa Kabupaten Bengkalis sementara pasangannya Desi Pajrianti, S. I. Kom, M. Soc. Sc, merupakan Dosen di STAIN Bengkalis.

Selaku Irup H Syahrial Abdi memasang cincin kepada Faisal dan kepada mempelai perempuan turut serahkan pakaian Dharma Wanita Persatuan.

Pada kesempatan tersebut H Syahrial Abdi mengucapkan selamat pengantin baru kepada kedua mempelai dan mendo’akan pasangan pengantin dapat membangun bahtera rumah tangga yang sakinah, mawaddah, warohmah.

“Semoga pasangan ini dapat berkekalan hingga akhir hayat dan hanya maut yang dapat memisahkan mempelai tersebut,” Do’a H Syahrial Abdi.

Lebih lanjut, H Syahrial Abdi berpesan agar kedua mempelai nanti dalam menjalani rumah tangga dapat saling mengerti satu sama lain dan saling menghargai. Serta selalu mendekatkan diri kepada Allah SWT.

“Sekali lagi kami mendoakan agar pasangan ini dapat langgeng. Dan walimatul ’urs (pesta pernikahan) nantinya dapat berlangsung lancar dari awal hingga selesai,” paparnya.(*)

Penulis : Mulya
Editor    : Lukman Hakim

 

 

Loading...
 

Tags
Close
Close