JAWA TENGAH

Tarling di Desa Penadaran, Ini Pesan Bupati Grobogan Setyo Hadi

KARIMUNTODAY.COM, GROBOGAN – Bupati Grobogan Setyo Hadi didampingi FKPD Grobogan melaksanakan Safari Ramadhan di Desa Penadaran,Kecamatan Gubug,Kabupaten Grobogan,Jawa Tengah di malam 15 Ramadhan. Kegiatan Safari Ramadhan difokuskan di masjid Al Muallimin Desa Penadaran.

Dalam acara tersebut juga dihadiri Camat Gubug Bambang Supriyadi,Kapolsek Gubug AKP Sunarto,Danramil 15 Gubug Kapten Slamet,serta para kepala desa di wilayah kecamatan Gubug.

Dalam kesempatan itu,Bupati Grobogan Setyo Hadi dalam sambutannya mengatakan,mengajak seluruh masyarakat dan stake holder terkait untuk bersama sama melanjutkan membangun Grobogan dengan baik.

” Semua itu (pembangunan)tidak akan berhasil tanpa dukungan warga semuanya,” kata Bupati Grobogan Setyo Hadi,Jumat (14/3/2025) malam.

Bupati juga berpesan agar Desa Penadaran yang masyarakatnya ada yang memeluk agama Islam dan Kristen di bulan Ramdhan untuk tetap menjaga kerukunan,keamanan dan ketertiban.

” Di Penadaran ini saya bersama dengan camat dan kepala desa khususnya di Penadaran beragama agama dan berjalan dengan baik,saya harapkan tetap rukun damai. Saya harapkan seperti itu,” imbuh Bupati Setyo Hadi.

Terkait infrastruktur jalan yang rusak penanganan paska banjir,Bupati Grobogan berjanji akan memperbaiki akses jalan yang putus akibat banjir setelah tanggul sudah tertangani.

” Ini ada Pak Camat ada Pak Sholikin DPR, nanti yang putus itu tanggungjawab kita,sementara infrastruktur lainnya akan kita bahas dengan anggota dewan supaya ada singkronisasi,” pungkas Bupati Grobogan Setyo Hadi.

Pada kegiatannya Safari Ramadhan di Desa Penadaran,Bupati Grobogan Setyo Hadi juga menyerahkan bantuan untuk renovasi masjid,santunan dan bantuan beras kepada dhuafa.

Sebelumnya Bupati dan rombongan berbuka bersama dilanjutkan dengan salat tarawih bersama warga Desa Penadaran di masjid desa setempat.(nur)

Loading...
 

Tags
Close
Close