BINTANKEPRILINGGATANJUNG PINANG

Brigjen TNI Doni Hutabarat Salurkan Sembako Secara Simbolis Kepada Masyarakat Desa Marok Tua

KARIMUNTODAY.COM, LINGGA – Asisten II Yusrizal dampingi Brigjen TNI Doni Hutabarat bersama rombongan lakukan kegiatan pemberian sembako di Desa Marok Tua dalam rangka kegiatan non fisik TMMD ke-111 TA. 2021 KODIM 0315/Bintan 08/07/2021.

Dalam sambutannya, Yusrizal mengucapkan selamat datang dan berterimakasih telah meluangkan waktu atas perhatian TMMD yang telah melaksanakan kegiatan ini di Desa Marok Tua, Kecamatan Singkep Barat Kab. Lingga.

Brigjen TNI Doni Hutabarat bersama rombongan serta Asisten II Yusrizal dan lainya.

Sementara itu, Brigjen TNI Doni Hutabarate menyampaikan dalam hal ini adalah salah satu tugas pokok dari angkatan darat yaitu membantu mensejahtrakan masyarakat.

Brigjen TNI Doni Hutabarat bersama rombongan di sambut dengan pencak silat di Kabupaten Lingga.

“Brigjen DoniĀ  juga menyampaikan terimakasih kepada seluruh masyarakat Desa Marok Tua yang menyambut antusias kedatangan rombongannya di hiasi dengan tradisi budaya Melayu dengan Silat dan diiringi dengan pukulan Gong dan Pengalungan bunga di leher serta tetap mematuhi protokol kesehatan”,

Seiring berlangsung kegiatan Asisten II Yusrisan bersama Brigjen TNI Doni Hutabarat melanjutkan ke kegiatan Pokok Penyerahan Sembako secara simbolis kepada masyarakat Desa Marok Tua dan juga penyerahan perlengkapan olahraga kepada Tokoh Pemuda Desa Marok Tua dan di akhiri dengan foto bersama. (Sugeng )

 

Loading...
 

Tags
Close
Close