KARIMUNKEPRI

Syukuran! Bupati Karimun Beserta FKPD dan OPD Makan Siang Bersama Ketua DPRD

KARIMUNTODAY.COM,  KARIMUN – Syukuran dan makan siang bersama Bupati Karimun bpk Dr. H. Aunur Rafiq, M.Si dan Wakil Bupati Karimun bpk H. Anwar Hasyim, M.Si bersama Ketua DPRD Karimun dan FKPD Karimun beserta OPD Karimun di rumah makan Dang Merdu Bati Kecamatan Tebing. Minggu (21/03).

Tujuan sikaturrahmi tersebut dilaksanakan oleh Ketua DPRD Karimun Bpk M. Yusuf Sirat, MM, dalam rangka telah terselesainya pelaksanaan pilkada pada pemilihan Bupati dan Wakil Bupati Karimun.

Bupati Karimun – ucapan terimakasih dan penghargaan atas undangan yang disampaikan.

Ucapan terimakasih Bupati aturkan kepada Ketua DPRD Karimun beserta jajaran dan TNI Polri beserta masyarakat Kabupaten Karimun yang telah mensukseskan pelaksanaan Pilkada tersebut dan berjalan dengan lancar.

Dan pada hari ini Minggu pada pukul 14.00 Wib KPU Kabupaten Karimun akan melakukan sidang peleno penetapan Bupati dan Wakil Bupati Karimun terpilih dan pada hari senin dilanjutkan dengan sidang Paripurna DPRD tentang penetapan dan pelantikan Bupati dan Wakil Bupati terpilih.

Pada tanggal 22 Maret 2021 sambung Bupati merupakan hari terakhir kerja menjabat sebagai Bupati dan Wakil Bupati Karimun kemudian dilanjutkan dengan pelaksana tugas oleh Sekda Karimun sampai masa pelantikan Bupati dan Wakil Bupati Karimun yang terpilih. (hms)

 

 

Loading...
 

Tags
Close
Close